|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/01/2010 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELOTTI, F.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, T. T C.; BATISTA, D. da C. |
Afiliação: |
FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; T. T. C. SANTOS; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de sistemas de alerta e previsão para o oídio da videira no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S117, ago. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Resumos do 42 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi validar um sistema de alerta e previsão para o oidio da videira no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Doença; Fungo; Oídio; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Uncinula necator. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133444/1/ID-42243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00920nam a2200253 a 4500 001 1579658 005 2017-05-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELOTTI, F. 245 $aAvaliação de sistemas de alerta e previsão para o oídio da videira no Vale do São Francisco. 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S117, ago. 2009.$c2009 500 $aSuplemento. Edição dos Resumos do 42 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. 520 $aO objetivo deste trabalho foi validar um sistema de alerta e previsão para o oidio da videira no Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aUncinula necator 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aOídio 650 $aUva 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aGAVA, C. A. T. 700 1 $aSANTOS, T. T C. 700 1 $aBATISTA, D. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|